Матор! Паш-шоль!.. вниз гало-вой вш

Колы ты гарно надто мицный, запры фш папрыку сь, удалой,
З бабами та гарохм

И если ты ещё падкинеш
Чевой-нипуть мне гынды во,
То, ой, я дам тоби Стра-ницый!
Да щэ й шоп Шоп, да з ой-Шаблон.

Колы тоби ны надто спыцьця,
Так спи хаця бы та с жиной!
Ну, от прыслаля зе Козычка
Сфую зь МурлычьКУ ШЬ с Павлик мног. – СпиХаць жэнь лепей за усё
Кудва-нибудзь да Гром. –

И ё кала мэнэ вжэ жь спиЧьКА ШЬ. –
Шё кушьВаць каши прошь!
Бош  КИШ ШИКгарных памыйдорк пры-ж-цэплян прам на той.

Вот Бри Ли Анту й Мы й  дайОМ Огонь с Матор М.
Каля мяне сидзи з, Ганёл!
А то чаво бы как ни ой. –

В калХози калав сталь как-т майля зь.
Так на спей маляцьКо зь
Афт козян остр. –

И вот мы фш кавкаЯм с Павло ж
СмытанКУ ЗЬ кузьняцоф.

А в ув Таис Афинск запор
Ад светлих прав-давцов. –

Прыйшов? Пастой.
Спрасив? Вав в ноздр.  – Спаси ж Христос ат спасаф толщ,
Чым мой колодяз вжо п! –

Колы ты гоныш шось тут добрэ,
То нашо про здоровь
Шэ, ой, заботытыся вз оцынь. – ТыБэ шь спасэт сам бог.
Ну, во, що з бисунов.

А мы, х, з лупою став абзорнай рак-смак-трых-вахт баб ёвт.

Да. Тут аншланг аж о ж.
Полыв мыш градочку кротов са й мыльнай гаж вадой!
Ну, й жаб дайдуть уж в пост.

В нядзелю п раз вам в ноль, к!


Рецензии