Поэт и плагиат

     ***
Поэт и плагиат
 на суде
У обеих
куча рукописей
У поэта
 горе на груди..
У плагиата
смех,радости!
Судья был,
 разумный,смышлённый
Дал обеим
 по листу бумаг
Мол,опишите боль,
 одарённый
В ритм рукописей..
да, точно так!
Поэт
 с радостью всё описал
В тех рифмах,
бывших в рукописях
Плагиат же
 угрюм,нависал
На наручниках..
 в "офисе"..
       ***
            


Рецензии