Сижу в кафе
Не вижу выхода...
Где будущее?
В ответ мне тишина.
Топлю я ненависть в вине;
Не вижу я, что будет завтра.
Сволочи, ответьте!
Вся жизнь моя - тюрьма.
Спасите!
Но как всегда в ответ ни слова.
Жизнь, почему ты не сжалишься -
Ты так жестока!
Зачем в ответ молчание
И нет ответа?
Отчаянье?
Никогда!
Бездействие?!
Наоборот - борьба!
Свидетельство о публикации №113051700635