Останься
Видит Бог, я не хотела
Разбивать твою семью.
Только предательски дрожит тело
И губы шепчу "люблю"
Припев:
Останься...
Со мной останься.
Только ей в эту ночь
Не достанься.
Я ждала тебя давно
Никого не любила.
И себя для тебя
Так долго хранила.
2
Ты крепко спишь,
А мне не уснуть.
Я утром скажу
Меня забудь.
Мы с тобой полетим к звёздам,
Я тебя у всех украду.
Ты же знаешь, сегодня всё можно,
А завтра самолёт унесёт мою мечту.
Припев:
Останься...
Со мной останься.
Только ей в эту ночь
Не достанься.
Я ждала тебя давно
Никого не любила.
И себя для тебя
Так долго хранила.
Свидетельство о публикации №113051706341