Мы оба в чем то виноваты...
Ты до сих пор мне письма пишешь ...
Зачем ?
Я не могу понять !
Ты , то зовёшь ...
То вдруг не слышишь !
Бежишь !!!
Но просишь подождать ..
Ты сам не знаешь , что ты хочешь !
Почувствуй :
Боль сильней вдвойне ,
Когда ты голову морочишь
Себе и мне ...
Себе и мне!
Ты знаешь , это очень больно
Найти ...
Не знать ....
И потерять !
Прошу ....
Остановись !
Довольно !
Попробуй больше не писать .
Сожги все письма ...
что когда-то
Пылали искрой теплоты ...
Мы оба в чём-то виноваты ...
Друг перед другом ...
Я и Ты
Свидетельство о публикации №113051706325
Пусть не будет никаких предательств в Вашей жизни! Любви и счастья!!!
Саша Куприна 25.04.2014 16:54 Заявить о нарушении