Прости за всё...
И встречей незнакомых глаз.
Пусть люди мимо проходят,
Не подозревая, что в жизнь друг друга вносят:
Судьбу и любовь, дружбу и боль.
Припев: Прости за всё,
Что любила я.
Прости за то,
Что несмелая.
Прости и не осуждай,
Что я ушла.
Прости и прощай.
Я и так много тебя ждала.
Куплет: Никто не знает, где ждёт его судьба,
И на что способны, мы любя.
Мы всегда смотрим на время,
Куда-то спеша,
Не понимая, что вот Она!...
30.07.2010
01:57
Свидетельство о публикации №113051706315