Татьянка лизбиянка
Недавно я узнала,что она оказываеца лизбиянка.
Я не держу на неё за это злости.
Но теперь опасаюсь ходить к ней с ночовкой в гости.
Я понимаю что теперь быть лизбиянкой модно.
Но мне такая ориентация почемуто не угодна.
Нас создал бог чтобы мы жили с мужчинками,
а не с подобными себе брюнетками и блондинками.
Свидетельство о публикации №113051706298