***

Зачем так мучаешь меня.
Зачем мне рвешь мою ,ты душу!
Может дьявол ты ,с холма.?
Может ангел, самого себя.
Тут думай и гадай,
На вопрос мне отвечай.
Ведь  ты же знаешь , как всегда,
 Как сильно я люблю тебя.


Рецензии