Вечная истина
Вечная истина неба - только для неба.
Тяжко от законов земных - значит, идут не от Бога.
Глаза голубиные - зеркало истины:
Что на земле незыблемо свято –
В мире ином – темное марево.
Ромашки – руки белые черной земли:
Тянутся с мира печального, с мира загробного
К свету небесному, к солнышку ясному.
Как по писанию: вечная истина – неба величие,
А на земле – грешная правда: "Любите друг друга" –
каждый увидит тогда
Глаза голубиные, в белой ромашке - Бога послание.
Свидетельство о публикации №113051700621
С теплом
Гулевская 17.05.2013 17:01 Заявить о нарушении