Маме... Букет тюльпанов
я вижу те цветы ,
Что нес мальчишка ...
первоклассник ... своей маме !
Букет тюльпанов .
Может ты
Мне скажешь то ,
заветное .... цветами ...
Уже весна !
Но по утрам еще морозы ...
Придумай как ....
Пошли тюльпаны - Маме !
Закрыв глаза
я тоже вижу ... розы ...
Зеленые !!!
И , с острыми шипами ....
Свидетельство о публикации №113051706192