Краски весны...
Сердце поет, вторя пению птиц.
Мир оживает, копируя сны,
Тайны фантазий не знают границ.
Легким туманом окутала грусть.
Капли дождя быстро падают вниз,
Снова ночная гроза. Ну и пусть!
Это - природы обычный каприз.
Свидетельство о публикации №113051706143