Непокоримые

 1. Эти супермаркеты как мини города
     По качеству товара есть сомнение всегда,
     боже мой, я вижу надпись бутик
     даже китайцы удивляются что барахло за шик,
     все замечают что с улиц панты
     медленно, уверенно стремятся в чины,
     смотрит она с таской мурашки от машин
     будто ждёт взгляд по салону где же он один,
     ты оказался в центре пальбы
     три любящих сердца ты и две красоты,
     таков каждого мир запачкаться в себе
     в помыслах о радужном мечтами о войне,
     открыть пробку зажигалкой, распознать в игре офсайд
     жарить мясо на природе и размерить мегабайт,
     «кознакрады» реформы «страны дураков»
     «прихватизировать» народное и в лазейку от оков.

Припев:
  В супермаркетах прядки забава дитя
  специфика «урбана» своя в каждом «срида»,
  соотношение работы и жизни баланс
  воспитание обществом реализоваться шанс.


 2. Отдых без цензуры в твой голове
     возраст - не значителен к поколенью в суете,
     награда достойным, овации кину
     завистникам творчества истину в спину,
     чайная магия народа равнин
     на седьмой воде с гармонией един,
     иногда так охота под пиво леща
     но лучше отведать под стопочку борща,
     а впрочем я так думаю что многим не к чему
     знать некоторые факты про вокруг себя среду,
     полная картина происшествия всегда
     влияет неожиданно на вас и на меня,
     в телефоне «блотняк» штанишкам лет пять
     плотником не «хавал» давно
     чтоб в такого влюбилась где у тестя есть взять
     по сценариям только в кино.


                Отредактировано: 03.04.- 17.05.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии