Подайте стакан дурмана...

Подайте стакан дурмана!
Водки там,
Виски,
Грибные ириски,
Марихуаны или самогона хотя бы.

Провалюсь!
Сначала под стол.
Ненавижу все предметы на нем.
И вокруг.
Ты мне друг, а пестришь как рыба фуга,
Твоя японская подруга,
Опасная сука.

Зачерпните побольше мрака.
Провалилась, но все понимаю.
Все не так,
Я не летаю! Не летаю я
Не фуга я,
Не я, понимаешь,
Все ты знаешь,
все рассчитаешь…

Мне всего-то и надо, что стакан дурмана!
Не ведро ведь
Не ванну
Ты люби – не люби там
Степанну,
Иванну,
Петровну
Все равно они тебе неровня

Хочешь бузины?
Ее даже в фито чай добавляют.


Рецензии