Прощай!
А не верится...
Обещал же, обещал!
– слово вертится...
Слово рвется – "не спеши"! –
где-то теплится.
Где-то в глубине души искрой светится.
Слово сказано – "прощай"!
Слово вызрело.
Подстрелило на лету
метким выстрелом.
Я летала высоко –
не докличешься,
Я любила широко –
не надышишься.
Слово сказано – прощай!
Что останется?
Этот теплый, летний май
– как пожарище…
Электронное письмо удалила я.
Во входящих – ничего, даже имени.
Я скажу тебе – прощай!
Небу выплачу!
Ты промокнешь без плаща
весь до ниточки.
Я прощаю – уходи,
мой единственный,
Оставляю Свет Любви,
Свет неистовый…
Свидетельство о публикации №113051706040
Натмих 05.11.2013 14:01 Заявить о нарушении