Огонь в душе уж не погаснет
теперь все мысли о любви.
Как же нелепо мы расстались,
все помню, только не зови.
Мечтай о том , что не случилось,
храни, что не успел спасти.
Ничто у нас не получилось
собрался груз, не унести.
Огонь в душе уж не погаснет,
пусть даже тлеет, все же есть!
Не наши дни любовь украсит,
событий горестных не счесть.
Нам во хмелю вернуть хотелось,
что безвозвратно унеслось.
Как в юности лицо зарделось,
глаза, рука, все понеслось.
Свидетельство о публикации №113051706018
С добрыми вечерними улыбками, Ната.
Яков Баст 05.03.2017 20:49 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 06.03.2017 18:59 Заявить о нарушении