Иди, идти... в страну мира и красоты!
Пусть наша жизнь усовершенствуется
нашими руками!
Простраства, силуэты, цвет,
...Харуки Мураками...
Есенин, Пастернак,
Цветаева
и Маяковский,
Микелеанджело,
Веласкес и Чайковский...
Коменский Ян,
швейцарец Песталоцци,
Платон и Аристотель -
...бурная
волна эмоций.
Пётр I и
...Советское пространство!
Не повторять
Чеченской И Афганской!..
Противоборство, войны
пусть уходят!
И одеваться мы должны
по моде.
Предупредительны,
любезны
будем...
За варварство и вандализм
никто уж
не осудит!
Свидетельство о публикации №113051706001