Край родной
Весенней молодой листвой.
Сады как в сказке зацветают,
Сверкая снежной красотой.
А одуванчиков поляны,
Как в небе миллионы звёзд.
Дубы - седые великаны
Поднялись гордо во весь рост.
Ковёр зелёный под ногами,
Шмели мохнатые жужжат.
Под голубыми небесами
Овечки-облака летят.
А на пригорке деревушка
Под зонтиком дубовых крон.
Чуть в отдалении церквушка.
По всей округе льётся звон.
Люблю российские просторы,
Луга, бескрайние поля,
Сосновый лес за косогором.
Всё это Родина моя.
Свидетельство о публикации №113051705969
Желаю радости, любви и вдохновения!
В душе - стихов цветущий сад,
Бездонный синий купол неба,
Мечте исполненной чтобы был рад
В краю берёз, давно где не был!
Удачи Вам, Сергей! С уважением,
Тамара Буланова 17.05.2014 10:45 Заявить о нарушении