Феррари Жевачка Джинсы

Разбиваються на осколки детские мечты,
 воспоминания
             без умолку...
И что же.. все без толку?!
     Теперь ничего не поможет?!
 Не настанет.. и не придет...
Небрежно, озлобленные - бежим загоняя лошадь, а ты?!
Старое не вернуть и не склеить бокал...
  когда то мудрец неизвестный сказал
           он же так нежен...
                и тонок...
        осколки... только осколки.


Рецензии