Не надо ни чего терять

http://www.stihi.ru/2013/05/16/5902
Здесь как всегда стих Вероны Шумиловой.

Не надо ничего терять,
Потеря радость не приносит.
Давайте будем мы искать,
Дадим душе того, что просит.

Забудьте, что такое грусть,
Вы  лучше чаще улыбайтесь.
Текут слезинки, ну и пусть,
Но я прошу, вы не теряйтесь.

Поверьте, это первый шаг,
Жизнь приготовит испытания.
А впереди вас ждёт аншлаг,
Там все исполнятся желания.

Не надо никого винить,
Ведь в жизни всякое случается.
Давайте будем просто жить,
И счастье всё же повстречается.

Не будет никаких потерь,
Ведь это просто невозможно.
Удача вам открыла дверь,
Туда войти  не так-то сложно.


Рецензии