Где ты?

Где ты, милый, где ты, где ты, где ты?
Обыскала я почти пол света,
На пути тебя не повстречала,
Но надежды, что найду, не потеряла.

Где ты, милый, где ты, где ты, где ты?
Не молчи, я жду скорей ответа.
Отзовись, скажи лишь только слово,
Различить средь тысяч я готова.
 
Где ты, милый, где ты, где ты, где ты?
За тобой пойду я на край света.
Только позови, я так устала,
Без тебя тепла мне не хватала.

Где ты, милый, где ты, где ты, где ты?
Может где-то рядом на планете.
Я слепа, тебя не замечаю,
И так много в жизни потеряю.

Где ты, милый, где ты, где ты, где ты?
Обыскала я почти пол света,
На пути тебя не повстречала,
Но надежды, что найду, не потеряла.


Рецензии
Где же ты,милый мой,объявись,покажись
Хоть во сне ты скорее ко мне появись
И увижу тебя я сквозь ветви ресниц
Я узнаю тебя среди тысячи лиц...
С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   14.09.2013 21:29     Заявить о нарушении
Прекрасно, спасибо за экс.
С уважением.

Галина Михаевич   14.09.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.