Дружок-божок

А отчего норвеги так пархаты
И в кружевах не лестницах сидят?
Всё оттого, что выгнали из хаты,
Гаральд Гарфагр закрыл собой парад.

В стране Утгард, которая за печьем,
Куда исландец ходу не моги,
Сидит божок, он всех норвегов лечит,
Всеобщий друг, хоть встал не с той ноги.


Рецензии