Одержимый

 "Он весь - свободы торжество."
      /Ал.Блок/.
                И мне любима вся планета,
                И я в восторге от всего,
                И если "Сын добра и света",
                В ком есть "Свободы торжество" -
                И я несу в себе поэта -
                То всё мне мило и при этом -
                Не нужно больше...ничего!


Рецензии