Ризнич
Сион в чертах её
прозрачен:
И прелесть губ
и пламень глаз
И вновь отказ мне
предназначен
В который раз,
в который раз..
Моя душа летит
и тает
Иду я голову
склонив
О, Боже,
как Вас украшает
Упругий локона
извив…
Свидетельство о публикации №113051700059