Перед тем, как молиться-прощай...
Перед тем,как молиться-прощай.
Хочешь сделать больно-почувствуй.
Хлещут чувства волной через край,
А потом тишина и пусто.
И теряешь порою грань...
И не знаешь предела эмоций...
Только все возвратится,знай.
Жить-ведь это совсем не просто.
Подожди,слышишь сердца стук?
Может быть,это то,что нужно?
Самый главный сейчас в жизни звук-
Дождь,что падает звонко в лужи...
Не гони лошадей,не гони.!..
Так обрывист быть может край.
Если больно-услышь,обними.
А молиться станешь-прощай.
Свидетельство о публикации №113051705896