Утки склевывают звезды
Вдох и выдох без труда.
Утки склевывают звезды
С вод застывшего пруда,
Неуемные в соблазне
Наклеваться задарма.
Звездный вечер уток дразнит -
Сыплет новые корма.
Утки крякают и в берег
Правят лапы - спать пора....
Предложи мне сто америк
За такие вечера -
Не поддамся уговорам,
Мне и дома хорошо.
...Ночь спускается над бором,
Вечер с утками ушел.
Свидетельство о публикации №113051705893
С улыбкой -
Галина Бедрик 18.05.2013 15:40 Заявить о нарушении