Счастливые люди

Счастливые люди стихов не пишут,
Не грызут карандаш, сидя на кухне с кофе в три часа ночи.
Счастливые люди неспешно не дышат,
Нежадно, не злыми глотками, и не кричат, когда больно, в тиши что есть мочи.
Счастливые люди не лежат на кровати,
Когда боль мягкой лапой с когтями цепляет несчастное сердце.
Им просто есть с кем разделить её. Кстати,
Не смотря на то, что в мир счастья захлопнута дверца...


Рецензии