Космический портал

Я остро чувствую тебя, издалека.
Благодарю, что мне протянута рука.
И помощь и поддержка, так мне помогают.
От, испытаний, вновь, изнемогаю,

Но все иду вперед, куда должна идти.
И хорошо, что встретила тебя я на пути.
Что оказался ты хорошим другом, братом,
И просто человеком, все, как надо.

Ты интересен мне такой, всегда.
Так быстро в этой жизни, зря, летят года.
Но благодарность в сердце, остается.
И свет в душе, еще сильнее льется.

И хочется мне встретиться с тобой,
И больше говорить, петь песни под луной.
При солнце, вновь природой любоваться.
Вниманием твоим, опять душою наслаждаться.

И  руку чувствовать в своей руке.
И знать, что рядом ты, не вдалеке.
И слышать ровный, громкий сердца стук!
И  вновь, весь мир  замрет вокруг,

От нежностей  и сильного огня души,
Пишу все чаще я стихи в ночной тиши.
И просыпаюсь  по ночам, опять.
Когда на связи ты, и не могу я спать.

Настроен, вновь космический портал.
Своей стрелой, ты в сердце мне попал,
Не верю, что ты даже это не заметил.
Мы у судьбы, как прежде, на примете.

И я довольствуюсь пока лишь тем, как есть.
Желаний много, всех не пересчесть,
Не рассказать, что, вновь с душой творится.
Мне надо было бы другой родиться.

Но я такая вот, какой природа создала.
И вновь, я отвлекаюсь на житейские дела.
И больше говорю я, на другие темы.
И обсуждаем мы мои проблемы....

Но о другом хотела бы, с тобою говорить,
Душевного огня, с твоей душою разделить.
И нежностью из сердца поделиться тоже.
Ведь трудно так найти, для сердца, кто дороже.

Но знаю, ты не глух и нем….
И рассмотреть мы сможем много тем.
Судьба  распоряжается, как прежде, всем  на свете.
От мыслей, вновь, я засыпаю, только на рассвете.
 
С надеждой получить, уж утром, весточку твою.
И верю, встречу все же, скоро я, мечту свою!
И мир вновь, засверкает красками горя.
Живу как прежде, я судьбу, благодаря!


Рецензии