Сюжеты, фразы, зарисовки

Сюжеты,фразы,зарисовки
Сложу  в одну тетрадь свою
А может кто их прочитает
Поймёт тогда  он мысль мою...
Я для него же так старался
Чтобы в него слова вошли
И в вечность слов перерождался
Чтобы найти судьбу свою
Тебе я оставляю слоги
Ищи  себя рядом  со мной
Чтоб жизнь твоя светилась ярче
Стань ты  на небе той звездой
Гори, и будут тебя помнить
Века минувших наших дней
Найди меня мой друг читавший
Слова мои забытых дней
Сюжеты,фразы,зарисовки
Сложу  в одну тетрадь свою
А может кто их прочитает
Поймёт тогда  он мысль мою...


Рецензии