Спасибо Господи, за этот чудный день

Спасибо Господи,за этот чудный день
В моей душе твой свет всё ярче светит.
И мне молиться за других,тебе не лень
Позволь им благостью твоею насладиться.
Ты Царь,царей,ты пастырь нашим душам.
Лишь в твоём стаде не стыдно быть овцой
Тобой одним мой крик всегда услышан.
Я за тобой иду,как за путевой звездой.
Молюсь тебе за каждый мой изъян
За все ошибки,слабость к искушениям.
Я за тебя,себя всего отдам,
Как ты отдал себя Христианской Вере!


Рецензии