Ну, ну... - анекдотик
А сам весь светится от счастья.
А в стороне невестин кот в укромном месте:
-Ну, ну, не знаешь ты еще ненастья.
Меня сперва лелеяли, любили,
Ни в чём отказа я не знал.
Потом кастрировали и позабыли.
Смотри, чтоб у тебя не был такой финал.
Свидетельство о публикации №113051705829