Посвяти и мне сто знаков

Посвяти и мне сто знаков,
Ну хотя бы  пятьдесят,
Некогда? Пиши  пятнадцать,
И пятнадцати я рад.
Ведь пятнадцать знаков много,
Если знаки о любви.
Я хочу огня от слога,
В душу мне проговори.
Напиши мне про потерю
Аппетита, речи, сна,
Я во всём тебе поверю,
За окном сейчас весна!
Сядь со мною рядом, ну же,
И поговори в тиши,
Приготовлю сам я ужин,
Про любовь мне напиши.
Ты строчишь без передышки
Пишешь прозу и стихи
Для серьёзных, для малышки
Текст слагают две руки.
Мне сегодня очень нужен
Диалог с родной душой.
Что ты счастлива за мужем,
Мне скажи, побудь со мной.


Рецензии
В Ваших стихах хороши хоть сто, хоть пятнадцать знаков, Елена!
Новых Вам ярких строк!

Вадим Гужев   18.05.2013 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, принимаю с радостью Ваше благословение! И Вам удачи во всём!

Елена Данилова 4   18.05.2013 13:09   Заявить о нарушении