Мы созданы с тобою друг для друга

Мы созданы с тобою друг для друга.
Воссозданы. Доехали. Дано.
Тебя я обожаю в поле круга
алмазного, горящего как НО

Твоё. Мешает разум, разум...
А что, Господь, к нам всё-таки был глух?..
Когда в приливах строчек раз от раза
день нам ласкал преодолимо слух?

Венчались? Развенчались! Что за взятки?..
К чему завёл сей глупый разговор?
Ведь есть Любовь. Зачем играешь в прятки?
Иль не преодолел высОты Гор?!

Ну что ж. Преодолеем вместе,- Радость
сочится миррой из ущелий скал.
Я вижу этих красок южных сладость.
Ведь ты меня ещё не доласкал...


                16мая 2013года


Рецензии
И здесь напишу, КРАСИВО.......

Соня Антонян   20.05.2013 19:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Сонечка!)))))))) Успехов в творчестве!))))))))
Светлана. с теплом.

Светлана Водолей   21.05.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.