Трио

Их было трое -
не разлей вода:
Стакан гранёный,
водка, сырок "Дружба."
Неслись года,
но всё жила страна,
В которой это трио
было нужно.
Вожди менялись,
но стоял режим,
Пока все на троих
соображали.
Но кто-то умный
взял, и изменил,
И цену на спиртное
нам подняли.
Ещё немного
трио всё ж жило,
И как-то, по накатанной
катилось.
Потом, всё меньше встреч,
произошло,
И наш союз, удачно
развалили!
Не предсказатель я -
не удалось,
Но тут поверьте уж,
ума не надо.
На водку вы,
не поднимайте цен,
И в сверхдержаве будем
жить мы рады!
май 2013


Рецензии