в мае
все девочки заламывают запястья,удаляют-создают страницы,
кости сыплются из под пол королевны,
Ева разрывала обертки коробок с подарками
под арками дети танцевали в пыли из под копыт дождя,
птицы.
дождался,когда я стала совсем ручная,
писать письма,пахнуть для тебя только лавандой.
таеть кленовым сиропом на твоих руках.
,бережно сматывать пряжу нервов.
ах,где мои перины пуховые?расстелать постель
-спать-спать-спать..до конца весны.
под звуки ветров.
под стук колесниц.
вернись.верни ему себя.
не утаи не одной царапины.выверни внутренности
и пересчитай при нём все.до конца.
предъяви счет за все дни.за все секунды
колючего холода.за все исторгнутые слова.
мне самой от себя хватает тепла.
билет до Вильнюса и домик с видом на Вильняле
вполне достаточно для острого ощущения счастья.
лет на двести,если перелететь в августе.
Свидетельство о публикации №113051705731