И майский дождь смывает все следы...

Ты,милый,вновь молчишь.Все замерло, застыло...
Часы каминные и жизни суетливой бег...
Все встало на круги своя. Как прежде было...
Мне снова зыбкою трясиной мнится бабий век...

Усталый взгляд и нет в глазах смешинок шалых,
И сердце сжато ,словно в раскаленные тиски...
А помнишь ли мерцанье звездочек тех алых,
В очах моих, не знающих печали и тоски?

Не помнишь,верно,ничего.Мне очень грустно...
Делились чувством потаенным не смущаясь...
Теперь в душе моей и холодно, и пусто,
И плакать хочется...Похоже,я прощаюсь...

С тобой, с мечтой, что ненароком упорхнула ,
Оставив в жизни яркий след и сновиденья...
На миг один судьбинушка глаза сомкнула -
Все стало в прошлом,словно чудное виденье...


Рецензии