Постоянство

Зря называют орхидею
Капризной, с нежною душой,
Пред красотой её немею,
Горжусь коллекцией большой.
Кто дарит их, порой уходит,
Кто просто так, кто в мир иной…
Лишь орхидеи ежегодно
Цветут и радуют собой!


Рецензии