Звёзды на чёрном снегу
восторженной пылкости фраз!"
Сомнений таких не развею,
ну, разве что, только соврав.
Тасуя хореи, да ямбы,
сплетая словесную бязь,
я скрыто пою дифирамбы,
метафор своих не таясь.
Но чувства застывшая магма,
не примет наивности их.
Ты терпишь меня, как бумага
противный и приторный стих.
Тогда напишу, что-то злое,
абсурдное до не могу.
Кресты на ладонях золою
и звёзды на чёрном снегу!
Свидетельство о публикации №113051705700