Качество зёрен. Благая Весть

Стр.-8-.

КАЧЕСТВО ЗЁРЕН.
Зачем,  вопрошая  «Астрал»,  –
Надеяться  на  ответ?
Мудрее  никто  не  стал,  –
Лишь,  перейдя  на  «Тот  Свет».

Но  от  семян  получил,  –
Которые  сеял  здесь.
Кто-то  за  всех   решил,  –
Что  «там»  все  ответы  есть...

Осмыслив  качество  зёрен,  –
Чуть-чуть  Ты  мудрее  стал.
И  если  твой  Труд  упорен,  –
Зачем   вопрошать  «Астрал»?

БЛАГАЯ  ВЕСТЬ.
Почтальона  ждём  мы  с  нетерпением,
С  тенью  беспокойства  между  строк...
Вестник  крайне  редок,  как  Знамение.
Пустим  ли   Его  мы  за  порог?

Он  идёт,  когда  кругом  Затмение,
Сквозь  завалы  проволоки  колючей...
Помогите   резать   ограждения!  –
Для  Него  подарок  наилучший.

Очень  трудно  Вестнику  в  тумане
Донести  Порученное  Слово.
Всё  же  голубь  закружил  над  Вами...
В  этом  есть  Знамение  Христово.

Тяжело  стучаться  на  дожде.
Отоприте  запертые  двери!  –
Руку,  протянув  своей  Судьбе.
К  нам  приходит  Истина  по  Вере.

Бог  Ручался  Истиной  за  нас.
Только  кто  мы  на  поверку  есть?
По  Земле  Проходит  в  этот  час
Бог  Живой!  О  том  Благая  Весть.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121109915


Рецензии