Россия - одна Надежда. Если приходит тать...

Стр.-7-.

РОССИЯ –  ОДНА НАДЕЖДА.
Тропы,  мосты,  повороты,
Ветры  крутых  перемен...
Родине  Крест  Голгофы  –
плахи  кровавой  взамен.
Словно  Хитон  Христовый
порвана  Ткань  Страны.
Это  сценарий  не  новый.
Это  сюжет  Сатаны.
Нужно  читать  между  строк:
гуляет  по  нашим  тылам
американский  сапог...
Война  зарождается  там.
Идёт  по  мосту  чужому
Россия  чужой  дорогой,  –
Ветру  подставив  зЛому
Сегодняшний  лик  свой  убогий...
Я  на  удивленье  спокоен.
Подобное  Ей  –  не  впервые.
Россия  –  Великий  Воин!
Всегда  Побеждает  Россия.
Пусть  не  согласны  невежды,  –
«иуды»  своё  пусть  творят...
Россия  –  одна  Надежда.
Иду  я  в  Прекрасный  Сад.

ЕСЛИ  ПРИХОДИТ  ТАТЬ...
«Уроном  не  надо  считать
уступку  лукавым  рукам».
Если  приходит  тать,  –
он  всё  забирает  сам.

Мудрый  глядит  вперёд.
Разные  он  наговоры
Доброй  улыбкой  сотрёт,  –
Люди  не  все  же  воры!

Мудрый  –  из  Океана
Воду  проводит  в  дом.
Свежей  прохладой  фонтана
Вечность  шумит  за  окном...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121109620


Рецензии