Прозрачной лентой у изголовья
у изголовья
Примотан Ваш образ.
Куда девать?
Смотрите,
возник
без предисловия.
И умудрился
уже сковать.
Вторит за мною
Мои же строки,
И подпевает
Мне в унисон.
Читает со мной
в поездах некрологи,
И вместе со мною
мечтает про сон.
Слышите?
мертво в моей квартире.
Все застывает,
Когда Вас нет.
Дверь пять восемь
этаж четыре.
Пришлите хотя бы
с письмом конверт.
Уверенным шагом,
Ломая землю,
На встречу
южным
ветрам.
Спешите ко мне...
Мое сердце внемлет
К вашим
дрожащим шагам!
Свидетельство о публикации №113051705579