Поле
И в бесконечных пробках утопая
Молчком ушла от всех людей
В беспечную долину солнечного рая.
Всем телом ощущая легкий ветер
И видя в поле солнечный закат
Она была как будто на другой планете
Где больше не было ничьих преград.
И шла она, раскинув поле руки
Вдыхая терпкий аромат цветов
И слышались ей где-то звуки
Вечерних серых соловьев.
А счастье было, нет, не в поле
И даже не в огромной тишине.
А чтобы быть просто на воле
Побыв с собой наедине.
Свидетельство о публикации №113051705547