22 47. привет

забыли ,

потерялись ,

уже совсем не те.

кем были в декабре,

и кем сейчас мы стали .

наивные . пустые .

с проблемами в себе.

мы выберемся , знаю .


я все еще лежу.

вокруг меня движение .

мне все равно на них.

я буду одиночкой. 

одна . одна . одна .

любовь ломает сильных. 

сильные не ломают любовь .

увы и ах . скоро лето .

а я хочу ледяную зиму.

чтобы снег в лицо ,

 чтобы руки красные .

чтобы плакать от холода

и греться у батареи.

летом земля голая .

пустая и скучная.

а зимой она одевается в снег .

это как-то уютно .

что-ли.

кому вообще нужна в этом мире рифма ?

никому , всем плевать

на твои стихи , рифмы , проблемы .

на то , что тебе 17 ,

а ты хочешь вечно лежать на своем диване .

о да , родной диван. 

я бы вышла за тебя замуж .

у нас бы были милые детки . диванята.

курт, нэнни. не знаю кто еще .

вообще я не узнаю себя сейчас.

к чему веду эту игру ?

он думает пользуется мной .

мальчик , милый , я лечусь тобой .

ты мое временное лекарство. 

вот только как-то не помогает .

и поцелуи у тебя ледяные. 

как и руки и мысли и глаза.

уйди лучше , не трави меня .

я лучше сама . переболею им .

нирвана . немного лучше .

от аматори болит голова .

от джен эйр хочется курить .

хотя я не курю . и никогда не буду курить .

мерзкое это занятие .

вдыхать в себя дым , выдыхать еще хуже.

лучше вдыхать людей ,

но не по самое сердце .

держать не так близко ,

чтобы потом , когла они уйдут ,

не забрали все твои мечты и жизнь .

люди хорошо умеют грабить.

люди умеют опустошать тебя .

выковыривать всю твою душу .

нравится , сука. о да .


Рецензии