Бессилие

Ты знаешь, тяжело когда нет сил.
Когда тебя все ненавидят, презирают.
А гордость не дает кричать "спаси".
Глаза огнями злобными играют.
Хотя внутри тебя все пусто,
Только лед холодный... иногда блестит...
И больше ничего. Так грустно.
Счастливый мир суетностью манит.
Пощечина судьбы приводит в чувство.

Но хочется бороться за себя!
Всю правду отстоять у злой фортуны.
Жаль... нету сил. Прощая и любя,
Сердца натянуты как шелковые струны.
Все суета. Сопротивляться смысла нет.
Как облака мы таем на рассвете,
Но знаем: наша жизнь - всего лишь бред,
А все написанное нами - просто ветер.


Рецензии