Путь Любви. Стоят кресты...
ПУТЬ ЛЮБВИ.
Сердце наших милых Матерей
Знает нас до нашего рождения.
Они Сердцем чувствуют детей, –
В этом нет малейшего сомнения.
Не допустит Мать и капли гнева
Или раздражения огней...
Знает Ангел, – тот, который слева
Жизненную Мудрость Матерей.
Часто смотрит Мать на Лик Святого
Или на Рассветный Лик Зари...
Её Сердце знает цену слова.
Её Сердце знает Путь Любви.
СТОЯТ КРЕСТЫ...
Отдавая, – получаем
Одеяние Небес.
Форма Духом оживает,
Мы – Сиянием Сердец..
Но уверенно держите
Факел Сердца над землей.
Не находится Спаситель
Там, где купол золотой.
По-другому быть не может!
Исполняется Закон
Вплоть до знака. Не поможет
всех «отцов святых» канон.
Только действие Закона
Может быть изменено.
Жертвуй людям незнакомым, –
В том Спасения Зерно.
Где вы, Сеятели? – Сейте
Зёрна самого Святого
Всех Небес, во Имя Тверди, –
Ведь земля уже готова!
Наполняет Сердце Болью
меч, окрашенный в крови...
У Любви спросите Долю,
У людей, – как жить в Любви?
А у Сердца о Явлении
Расспросите Красоты.
Вроде Мир наш современный, –
Но опять стоят кресты...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121108921
Свидетельство о публикации №113051705417