Бродяга ветер третье стихосложение
и весенняя, ранняя сладость нектара,
это солнечный свет среди серости тьмы,
и счастливые дни небесного дара.
Незнакомка – как мятная свежесть в жару,
она радуга нежная страсти весенней,
как роса на цветах замерла поутру,
незнакомка - осенних цветов спасение.
Ворвалась в мою жизнь ты вихрем надежд,
бытие мое напрочь перевернула,
страх пугал перемен, как родник он свеж,
ты любовь в меня бережно, нежно вдохнула.
Знаю я, не поверишь ты, в чувства мои,
но скажу, и признаюсь тебе откровенно,
я открытой искал вдохновенной любви,
для меня только искренность честная ценна.
Мне хватало влюбленностей и измен,
до встречи нашей испытал я много,
но ты мой ветер лучших перемен,
благословенная с тобой дорога.
Свидетельство о публикации №113051705391
Мила Журавлёва 08.10.2013 19:15 Заявить о нарушении
Вам так же, пусть ветер несет все самое лучшее!!!
С теплом, Андрей!
Андрей Жадан 08.10.2013 19:20 Заявить о нарушении