Вы так шикарно стол накрыли!

Вы так шикарно стол накрыли,
Что разыгрался аппетит!
Всех женщин наповал сразили,
Что в гости к Вам толпа спешит!
 
Примите комплимент, хозяин,
У Вас отличный к кухне вкус!
Вы в этой области коварен
И от себя я признаюсь!

С такой закуской можно выпить
Спиртного целое ведро,
Стараетесь друзей насытить,
Но с ними пьётся так легко!

И всё же, в честь чего мальчишник,
Без женщин разве хорошо?
Придём и мы на свой девичник,
Вы нам накроете ещё?


Рецензии