Неправильный стих...

Не знаю даже, с чем СВЯЗАТЬ?
Я стала вдруг стихи ПИСАТЬ.
И не могу теперь я ЖИТЬ,
Чтоб хоть один стих не СЛОЖИТЬ.

Лишь только утро, я опять
Вновь начинаю сочинять.
Мне рифмы не дают уж СПАТЬ,
Пытаюсь их во всем ИСКАТЬ.

Стихи наркотиком мне стали.
Писать бы лишь! Не до медали...
И я теперь про все ПИШУ:
Что вижу, слышу, чем ДЫШУ.

Когда же я ОСТАНОВЛЮСЬ,
Стихи писать всерьез ВОЗЬМУСЬ?


Сейчас, прекрасно знаю я,
Вы будете ругать меня,
Что стих неправильно написан,
Что рифма-то "ГЛАГОЛЬНАЯ".


Рецензии
Ругать не буду, но обожаю всё больше и больше...

Виктор Кузовлев   05.11.2016 15:25     Заявить о нарушении
Не смущайте меня, Виктор... Лучше покритикуйте!

Ирина Лес   05.11.2016 15:29   Заявить о нарушении