Бродяга ветер второе стихосложение
лунный маяк дорогу проложит,
взявшись за руки, нырнем в облака,
в жару нас укроют, прохладны шелка.
Зажмурив глаза, почувствуем счастье,
сольются уста, забыв все ненастья,
друг дружкой гореть будем часами,
любовь навсегда поселится с нами.
Нежно ласкаясь, раскроем секреты,
Тебя подарило мне жаркое лето,
страсть нами правит, мы стали едины,
умчались в прошлое давние льдины.
Ритм уловив, в такт любви закружим,
цветочное кружево нежностью вьюжит,
взорвемся в один чудеснейший миг,
радугой яркой пронзит счастья крик.
Обнявшись, мы сладко уснем до утра,
хранить будем бережно жар от костра,
радость моя, моя жизнь, ты судьба,
теперь в моем сердце живешь ты одна.
Свидетельство о публикации №113051705367