Активировать водоросль

Надо активировать водоросль, активировать водоросль...
Коридором, где уже воет сигнализация, пройти к автоматизированному анатомическому кабинету. Взломать код, войти, успеть забаррикадироваться. Отвинтить на редукционном шкафу болты, снять крышку, вынуть промасленные бумажные прокладки, засыпать рисовых зёрен...
Теперь включить редукционный шкаф, поставить верхний ряд тумблеров в положение «max», уменьшить в кабинете уровень защиты от биохимических воздействий, запустить трансформационный процесс седьмого уровня...
Теперь активировать водоросль, активировать водоросль...


Рецензии
Инструкция для тайного агента по спасению цивилизации от рисовой моли..)

Черная Пешка   17.05.2013 15:18     Заявить о нарушении
Но только тссс) Мы ж на другой планете)

Максим Крутиков   17.05.2013 15:19   Заявить о нарушении