Вам

Сжигай меня без остатка,
А пепел..а пепел развей.
До тебя последняя пересадка.
Одна лишь дорога всех прошлых длинней.

В последний раз улыбнусь проводнице,
Привычный плацкарт у окна в глубине.
Каждый раз на перроне сто тысяч безлицых.
Я бы много сказала Вам здесь в суете.

Как ждала, как бросалась на рельсы в угаре,
На станции каждой искала Ваш взгляд.
А Вы в это время сидели по барам,
Обнимая, целуя всех женщин подряд.

Вы знали, что жду, что так жажду Вас слышать,
Но что-то держало Вас, Вы не пришли.
Я еду в последнем, узнаете в письмах,
Как счастливы быть наши дети могли.

©Екатерина Буйкина


Рецензии